Гарантия лучшей цены

Все цены обсуждаются!

Мы даем вам возможность купить сантехнику в ванную комнату с минимальными вложениями. Ориентируйтесь на личные финансы и текущие возможности, предлагайте свои цены, и мы обязательно договоримся!

KMLINE — официальный дилер мировых производителей сантехнического оборудования, а это значит, что наши партнеры предлагают нам самые выгодные контракты.

Это дает нам дополнительную степень свободы, и мы с легкостью устанавливаем самую низкую цену из всех возможных.

Наш магазин — одно из мест, в котором все изменения ведут только в лучшую сторону. Мы не только не отменяем скидки, мы охотно двигаемся по цене даже вне акций и распродаж.

Индивидуальный подход к каждому клиенту для нас не пустые слова. Мы действительно рассматриваем каждый случай. И к каждому клиенту относимся как к другу, которому хочется помочь.

Как это работает?

Начать можно с чего угодно. Вы можете назвать предельную сумму, и наши предложения будут ниже установленного вами лимита. Мы дадим вам несколько вариантов и будем работать до тех пор, пока вы не выберете идеальный комплект.

Или расскажите, какой вы видите свою ванную, и мы проработаем заказ с оптимальным соотношением цена/качество.

Или покажите нам продавца, у которого по каким-то причинам стоимость выбранного вами товара ниже, чем у нас, и мы беспрекословно опустимся в цене.

Мы открыты к любым формам сотрудничества, главное, чтобы вы были полностью удовлетворены конечным результатом.

На что можно снизить цену?

На все. Наши предложения касаются не только среднего и низкого ценового сегмента, но и товаров премиум-класса. Чем плохо построить ванную комнату, оснастить ее элитной сантехникой и высококлассной мебелью и, при этом, существенно сэкономить? Ведь все мы знаем, что купить дешево — это не значит получить некачественный товар или плохое обслуживание.

Наш сервис и качество сантехники не зависят от размера чека и престижности бренда. Ведь мы сотрудничаем не только с гигантами сантехнической индустрии, но и участвуем в развитии молодых производителей. А для того чтобы пробиться на рынок, они предлагают изумительную сантехнику высочайшего качества по смешным, иногда даже демпинговым, ценам.

Итак, подведем черту:

С нами просто. Просто дружить, просто сотрудничать, просто договориться.

Мы ценим мечту. Если вам понравилась какая-то модель, вы ее обязательно купите. Или другую, еще лучше.

Мы чувствуем ваш стиль. У нас вы всегда найдете именно то, что вам нужно.

Мы уважаем ваши деньги. И подберем сантехнику под любой бюджет.

Во главе угла — качество. Не бывает дорогих или недорогих ванных комнат — бывают только надежные, красивые и стильные.

Наше слово верное, а результат работы надежный! KMLINE — лучший среди равных!